Автомобилям Mazda в Украине предложили системы Android Auto и Apple CarPlay

В официальной дилерской сети Mazda в Украине появилась новая дополнительная опция. За 6699 грн теперь можно дополнить штатную мультимедийную систему MZD Connect приложениями Apple CarPlay и Android Auto.

Автомобилям Mazda в Украине предложили системы Android Auto и Apple CarPlay

Установив комплект дополнительного оборудования и новое программное обеспечение на штатную мультимедийную систему MZD Connect, владельцы автомобилей Mazda смогут совершать звонки, принимать и отправлять сообщения, слушать музыку и пользоваться навигацией, не отвлекаясь от дороги. Перепрошивка мультимедийной системы позволит использовать Siri или Google Assistant на языке смартфона, обновленные карты с большим количеством информации об объектах и оперативно получать данные о дорожном трафике.

Управление смартфоном осуществляется с помощью джойстика HMI Commander или голосом, а на CarPlay еще и из сенсорного дисплея MZD Connect. Для подключения смартфона к системе необходим дополнительный USB-порт, установка которого, как комплект проводов, входит в стоимость перепрошивки мультимедийной системы. На данный момент это около 6699 гривен с НДС.

Установить приложения Apple CarPlay и Android Auto смогут владельцы автомобилей Mazda европейской комплектации, оборудованных штатной мультимедийной системой MZD Connect.

В Украине пока официально не поддерживаются приложения Apple CarPlay и Android Auto. Однако при желании их можно установить.

Источник: Mazda

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.