Cалон нового Land Rover Defender показали на шпионском фото

В сети появилось фото салона нового Land Rover Defender. Внедорожник получил цифровую приборную панель и проекционный дисплей. Официальная премьера возрожденной модели ожидается в конце этого года, старт серийного производства — в 2020 году.

Cалон нового Land Rover Defender показали на шпионском фото

Изображение салона нового внедорожника опубликовал в Twitter дизайнер из Великобритании Роберт Чарльз (Robert Charles‏). На нем видна новая передняя панель внедорожника с цифровой приборной панелью и сенсорным дисплеем мультимедийной системы, а также электронный нефиксируемый селектор трансмиссии и поворотные переключатели, предположительно предназначенные для регулировки климат-контроля и громкости.

Land Rover Defender 90

Автомобиль на фото оснащен автоматической коробкой передач. Интересно, что на педали тормоза и газа нанесены надписи «Stop» и «Go», но с какой целью это сделано не понятно. Будут ли у внедорожника механические версии, пока неизвестно.

Land Rover Defender 90

По предварительной информации, новый Land Rover Defender выйдет в трехдверной короткобазной и пятидверной длиннобазной версиях с несколькими типами кузова, включая пикап и кабриолет. Внедорожник укомплектуют 2.0-литровым «турбодизелем», но будет и гибридная модификация.

Осенью прошлого года закамуфлированный прототип новинки был замечен возле инженерного центра компании Jaguar Land Rover в британском Гейдоне. По слухам, Defender подвергают «жестким испытаниям», в том числе при температурах от -40 до + 48 °C, а также на высотах до 4000 метров.  

Источник: Motor1

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.