Итальянцы построили «идеальный» Land Rover Defender

Итальянское кузовное ателье Ares Design разработало «идеальный» Land Rover Defender. Свой вариант внедорожника подопечные бывшего главы Lotus Дэни Бахара оценили в 190 тысяч фунтов стерлингов. Тираж ограничат 53 единицами.

Итальянцы построили «идеальный» Land Rover Defender

Land Rover Defender от Ares Design построен на базе модели 2014 года. Авторы проекта сохранили внедорожный потенциал автомобиля, сделав основной упор на комфорт и производительность. От базовой модели «идеальному» внедорожнику досталась оригинальная стальная рама и большая часть кузовных элементов, но на капоте появились три вентиляционных отверстия. В дополнение к этому внедорожник оснастили светодиодной оптикой, новой радиаторной решеткой и силовыми бамперами, стальной защитой порогов и моторного отсека, а также лебедкой и парой шноркелей. Кроме того, внедорожник получил карбоновые расширители колесных арок и окантовка фар.

Land Rover Defender

«Итальянский» Defender может комплектоваться атмосферным мотором Rover V8 объем которого увеличен с 4.5 до 4.7 л. Отдача такого агрегата — 282 л.с. и 439 Нм крутящего момента. Второй агрегат — компрессорный вариант того V8 мощностью 475 л.с. (649 Нм). Оба мотора сочетаются с автоматической коробкой передач. Динамические характеристики усовершенствованного внедорожника не сообщаются.

 

Салон Land Rover Defender

1

2

3

 

В версии с компрессорным мотором зависимая подвеска лифтована на 50 мм, с атмосферным — на 75 мм. Специалисты Ares Design использовали иные пружины и усиленные амортизаторы Fox 2.0, новые стабилизаторы поперечной устойчивости и 18-дюймовые колесные диски, «обутые» во внедорожные шины Cooper Discoverer.

Land Rover Defender

В зависимости от желания клиента салон Defender может быть отделан натуральным деревом, карбоном, алюминием и кожей, все зависит от желания клиента. 

Источник: Ares Design

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.