MINI создал особый хэтчбек в честь бракосочетания принца Гарри

Британский бренд MINI подготовил уникальный хэтчбек, посвященный бракосочетанию принца Гарри и Меган Маркл. Единственный в своем роде автомобиль будет продан с аукциона, а вырученные средства передадут на благотворительность.

MINI создал особый хэтчбек в честь бракосочетания принца Гарри

«Королевский» MINI окрашен в особый оттенок белого цвета под названием Crystal White. На кузове автомобиля присутствуют акценты серебристо-голубого и черного цвета, колесные диски окрашены в матовый темно-синий. Передние крылья автомобиля украшены напечатанными на 3D-принтере инициалами молодоженов — M&H. В дверях установлены световые проекторы, во время открытия дверей проецируюшие на землю слова «Just Married». Но главная особенность эксклюзивного MINI Cooper S — крыша, на которую вручную в несколько слоев нанесены графические элементы британского и американского флагов.

Mini

Интерьер хэтчбека отделан светло-серой кожей и украшен темно-синими хромированными декором. На дверных панелях, центральной консоли и подголовниках кресел присутствуют декоративные элементы в стилистике флагов двух стран. На подголовниках это перфорация в виде флага США и абстрактные изображения флага Великобритании. 

После свадебной церемонии 19 мая специальный хэтчбек MINI Cooper S передадут в детскую ВИЧ-ассоциацию (Children’s HIV Association, CHIVA), которая и выставит автомобиль на аукцион. Вырученные средства будут направлены на нужды больных.  

Mini

Источник: MINI

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.