Новый BMW M3 станет универсалом

Баварцы готовят к выходу новенький универсал «тройки». Премьера «пятидверки» с приставкой Touring в названии ожидается в марте 2019 года на Женевском автосалоне.

Новый BMW M3 станет универсалом

Как пишет издание Autocar, вариант с кузовом универсал впервые появится и у «заряженного» BMW M3.

В профиль конкурент Audi A4 Avant под заводским номером G21 похож на 5-Series Touring нынешнего поколения. Небольшую поклажу в багажное отделение универсала можно будет грузить через подъемное стекло, не окрывая дверь багажника. В сравнении с предыдущим поколением, новый универсал сможет предложить более просторный салон и багажное отделение. У универсала BMW F31 объем багажника составляет 495 л, а у G21 обещано более 500 л.

BMW M3

Информации о силовых агрегатах универсала на данный момент нет. Предположительно моторную гамму новинки составят бензиновые и дизельные моторы нынешней 3 Series. На рынке универсал появится в середине 2019 года.

Как пишет издание со ссылкой на собственный источники, BMW M3 Touring сможет конкурировать с Audi RS4 Avant и Mercedes-AMG C63 Estate и будет ориентирован только на европейский рынок.

BMW M3

Вслед за седанами и универсалами 3 Series сменит поколение и родственная «четверка»: в гамме останутся купе и «пятидверка» Gran Coupe, кабриолет получит мягкий верх, а у лифтбека BMW 3 Series Gran Turismo сменщика не будет. 

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.