Volkswagen T-Roc скоро появится в Украине

Прием предзаказов на компактный кроссовер T-Roc начнется через 7 дней.

Volkswagen T-Roc скоро появится в Украине

На официальном сайте Volkswagen начался обратный отсчет до старта приема предзаказов на T-Roc. В официальной дилерской сети автопроизводителя прием предзаказов на модель стартует через 7 дней.

На украинском рынке Volkswagen T-Roc будет доступен с двигателем 1.5 TSI Evo мощностью 150 л.с. и семиступенчатым «роботом» DSG. На выбор предложат три комплектации: Life, Style и Sport. Для Style и Sport предусмотрена двухцветная окраска кузова (24 комбинации).  

Volkswagen T-Roc

Свой самый компактный кроссовер — T-Roc — марка представила летом 2017 года. На европейском рынке продажи модели стартовали в конце того же года.

Volkswagen T-Roc построен на модульной платформе MQB c поперечным расположением силового агрегата. Габаритами кроссовер сравним с Volkswagen Golf: габаритная длина кроссовера — 4230 мм, колесная база — 2600 мм. У «Гольфа» эти параметры 4260 и 2620 мм соответственно. Объем багажного отделения — 445 л. Спинка второго ряда складывается в пропорции 60/40.

В Европе в базовое оснащение новинки вошла система предотвращения повторных столкновений после ДТП, система удержания в полосе, автоматическое аварийное торможение при опасности наезда на пешехода или столкновения с другими транспортными средствами на городских скоростях, а также кондиционер, электростеклоподъемники и подушки безопасности.

Volkswagen T-Roc

За доплату предлагается адаптивная подвеска, бесключевой доступ в салон и целый ряд ассистентов водителя, включая адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, систему слежения за трафиком позади автомобиля, датчики слепых зон, пробочный автопилот и автопарковщик.

Серийное производство Volkswagen T-Roc размещено на заводе Volkswagen Autoeuropa в Португалии.

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.