Wards Auto назвал лучшие двигатели года

Семь турбоагрегатов и три гибридные силовые установки – американское издание Wards Auto назвало лучшие силовые агрегаты автомобилей 2017 модельного года. Впервые за 23 года проведения конкурса, в «десятке» победителей не нашлось места ни одному атмосфернику и мотору с восемью цилиндрами, зато в него попали сразу несколько «шестёрок».

Wards Auto назвал лучшие двигатели года

Редакторы Wards Auto протестировали в период с октября по ноябрь 40 моделей автомобилей, а также включили в список претендентов на победу десять лучших силовых агрегатов предыдущего года. «В этом году результаты нашего выбора силовых установок в очередной раз подтвердили, что производители стремятся к даунсайзингу, оснащению моторов турбинами и электрификации», – заявил контент-директор Wards Auto Дрю Уинтер.

Автомобили проверялись в «жизненных» условиях – во время поездок из дома на работу и обратно, для доставки детей в школу, в поездках за покупками и небольших путешествиях в выходные дни. В ходе таких испытаний субъективно оценивалась шумность, расход топлива, а также степень вибраций двигателей и их инновационность. Также учитывалась мощность и максимальный крутящий момент силовых установок, однако дополнительное оборудование для измерений не использовалось. По условиям редакции в тестах принимали участие только автомобили стоимостью до 62 тысяч долларов.

Лучшие силовые установки года по версии Wards Auto

Двигатель Тип топлива Автомобиль
3.0L Turbo I-6 Бензиновый BMW M240i
1.5L I-4/электромотор Гибрид (бензин) Chevrolet Volt
3.6L V-6/электромотор Гибрид (бензин Chrysler Pacifica Hybrid
2.3L Turbo I-4 Бензин Ford Focus RS
2.0L I-4/электромотор Гибрид (бензин Honda Accord Hybrid
1.4L Turbo I-4 Бензин Hyundai Elantra Eco
3.0L Turbo V6 Бензин Infiniti Q50
2.5L Turbo I-4 Бензин Mazda CX-9
2.0L Turbo I-4 Бензин Mercedes-Benz C300
2.0L Turbo с приводным нагнетателем I-4 Бензин Volvo V60 Polestar

 

В Wards Auto также отметили, что надеются протестировать в следующем году такие автомобили как Audi A3 e-Tron Sportback, Chevrolet Bolt, Honda CR-V 1.5L Turbo, Hyundai Ioniq plug-in hybrid, Mazda CX-5 2.2L Diesel, Volkswagen e-Golf и машины компании Jaguar Land Rover с бензиновыми «турбочетверками» семейства Ingenium. 

Источник: Wards Auto

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.