«Заряженный» Range Rover Velar SVR выехал на Нюрбургринг

У кроссовера Range Rover Velar будет «заряженная» версия SVR. Такая версия автомобиля уже выехала на доводочные испытания, где и была замечена фотошпионами.

«Заряженный» Range Rover Velar SVR выехал на Нюрбургринг

Шпионские фото скрывающегося под камуфляжем Range Rover Velar SVR опубликовал AutoExpress. Основными конкурентами кроссовера на европейском рынке издание называет BMW X6 M и Porsche Macan Turbo.

Прототип Velar SVR скрывает под камуфляжем агрессивный передний бампер, крупные воздухозаборники, сплиттер и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками. Кроме этого «заряженная» версия получила новые легкосплавные колесные диски на низкопрофильных шинах, мощные тормоза и оригинальный диффузор. По аналогии с другими автомобилями линейки SVR по части технических изменений стоит ожидать перенастроенную подвеску и специальные ездовые режимы.

Range Rover Velar SVR

Официальной информации об агрегатах на данный момент нет, но по слухам под капотом у Range Rover Velar SVR пропишется 5.0-литровый двигатель V8 с нагнетателем, который выдает на обновленном Range Rover Sport SVR до 575 л.с. и 700 Нм. В таком случае ожидается, что с 0 до 100 км/ч кроссовер сможет ускоряться примерно за 4 секунды.

Напомним, что в мае 2018 года в моторной гамме Range Rover Velar появились новые агрегаты: дефорсированные версии топового турбодизеля V6 3.0 и бензиновой 3.0-литровой «шестерки» с компрессором. Мощность дизельной «шестерки» уменьшили с 300 до 275 л.с., а бензинового агрегата — с 380 до 340 л.с. 

Range Rover Velar SVR

В стандартную комплектацию всех версий обновленной модели вошел адаптивный круиз-контроль с системой подруливания и удержания в полосе движения, работающий на скорости до 180 км/ч, передний и задний парктроник, камера заднего вида, система контроля физического состояния водителя и система экстренного торможения. Пневмоподвеска доступна в качестве опции для всех версий, кроме двух базовых: с 240-сильным бензиновым мотором и 300-сильным «дизелем».

Рендж Ровер Велар2 039 595 … 3 366 380 грн
Land Rover Range Rover Velar (L560)

Комплектации и цены

Тест-драйв Land Rover Range Rover Velar (L560)

Отзывы владельцев

Все 15 автосалонов Land Rover

Источник: Autoua.net


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.