i40,он совершенен.

В автомобиле i40 учтены различные меры предосторожности, сводящие к минимальному количеству риск получения суровых травм: так, его можно оснащать девятью подушками защищенности для водителя и любого из пассажиров. Как бензиновые, так и дизельные движки для автомобиля i40 обеспечивают высочайшую экономичность сравнивая с соперниками в бизнесе. качество и i40 цена для такой машины просто невообразимы. Интерьер отлично совмещается с внешним обликом автомобиля, отражая утонченность и элегантность модели. Умственные системы защищенности запрограммированы на автоматическое определение небезопасных обстановок и могут помочь предотвращать аварии.Умственная система поддержки при парковке (SPAS) автомобиля i40 находит безупречное место для парковки за счет суперточных ультразвуковых датчиков и паркует автомобиль механически.


Понравилась статья? Вы можете оставить отзыв или подписаться на RSS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*